您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

惠东县人社局召开党史学习教育暨党组理论学习中心组(扩大)会议
发布时间:2021-04-16 11:30:43
来源:县人力资源和社会保障局
浏览字体:

  4月12日上午,惠东县人社局召开党史学习教育暨党组理论学习中心组(扩大)会议,会议由局党组书记、局长黄满琪同志主持,局机关各股(室、大队)以及各中心负责人参加了会议。

1.jpg

  会上,黄满琪同志带领党组理论学习中心组、中层以上干部开展党史学习教育第二次专题学习,深入学习社会主义革命和建设时期历史。黄满琪同志指出,从1949年中华人民共和国成立到1978年党的十一届三中全会召开,是我国社会主义革命和建设时期。这一时期,中国人民在中国共产党的领导下,实现了从新民主主义向社会主义的过渡,并在此基础上开始了社会主义建设道路的艰辛探索。回顾总结党领导人民进行社会主义革命和建设的奋斗历程,对于正确认识中国特色社会主义的形成与发展,坚定中国特色社会主义自信,具有重要意义。

  黄满琪同志强调,通过共同学习,我们充分认识到中国共产党在社会主义革命和建设时期的伟大历史实践中披荆斩棘、开辟道路,为此,我们应该不忘初心,砥砺前行,共同铸就祖国的美好未来。