您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

学习中共党史——“坚持党对一切工作的领导”是怎样形成和发展的?
发布时间:2021-04-16 14:52:05
来源:惠东县农业农村局
浏览字体:

  为加强党史学习教育,结合我局关于开展党史学习教育的部署要求,4月15日上午,我局在一楼会议室召开专题学习,机关党委专职副书记王新华主持会议,局党支部全体党员参加会议。

  会上,王新华同志结合党的发展历程,从1929年12月古田会议到党的十九大,介绍了“党对一切工作的领导”是如何在中国共产党领导的革命、建设、改革实践中逐渐形成与完善的。

  会议强调,“坚持党对一切工作的领导”是新时代中国特色社会主义的第一个基本方略,我们要增强“四个意识”,自觉做到“两个维护”,进一步加强学习,认真消化吸收,从党史和新中国史中汲取精神之钙,不断增强历史担当,坚定理想信念。

图片1.png

图片2.png