您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

省纪委监委驻农业农村厅纪检监察组组长陈夫尧 省农业农村厅江毅副厅长一行到我县调研早稻种植与抗旱情况
发布时间:2021-04-16 18:17:12
来源:铁涌镇人民政府
浏览字体:

  4月14日上午,省纪委监委驻农业农村厅纪检监察组组长陈夫尧、省农业农村厅江毅副厅长一行到我县调研早稻种植与抗旱情况,市、县、镇有关领导和工作人员陪同调研。

  陈夫尧一行先后到惠东县铁涌镇小屯、新建、黄坑村现场详细了解早稻种植与抗旱情况,并听取了铁涌镇早稻种植与抗旱情况汇报。

  陈夫尧同志强调,一要坚决克服麻痹思想,切实落实各项责任。要牢固树立长期抗旱、抗大旱的意识,加强干部群众水患意识和防灾减灾知识教育,切实克服麻痹思想和侥幸心理。二要全力做好当前抗旱供水保障工作。要高度重视目前干旱的严重性、影响的广泛性、抗旱救灾的重要性,立足当前,采取各项措施全力抗旱减灾,强化抗旱供水和减灾能力。

图片2.png