您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

铁涌镇开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动
发布时间:2021-04-16 18:22:42
来源:铁涌镇人民政府
浏览字体:

  4月15日是全民国家安全教育日。按照上级有关要求,4月15日上午,我镇在铁涌镇司法所门前开展“4.15国家安全教育日”宣传活动。

  活动以严格贯彻遵守《国家安全法》自觉维护祖国的安全和利益为主题,大力宣传国家安全教育。通过悬挂横幅、发放宣传册等宣传方式,向居民宣传《国家安全法》《社会公众反奸防谍知识手册》等相关国家安全法律法规知识,号召辖区群众自觉加强国家安全意识,增强政治敏锐性。

  活动中,共发放各类安全法律教育宣传资料200余份。此次全民国家安全教育活动,对“切实加强国家安全工作,严厉打击危害国家安全的犯罪行为”等基本法律精神深入普及,切实提高居民国家安全意识,营造良好的学习宣传氛围。图片1.png图片2.png