您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

黄埠镇开展用电安全检查行动
发布时间:2021-04-17 00:20:17
来源:黄埠镇人民政府
浏览字体:

  为进一步加强黄埠镇用电安全管理,有效防范各类涉电安全事故发生,切实抓好抓牢黄埠镇经营场所用电安全管理工作,4月15日下午,镇党委委员、副镇长朱林诸同志率队开展用电安全检查行动,镇应急办负责人及相关工作人员参与了检查。

  行动组先后到宫尚沐足、湘赣饭店以及周边出租楼等经营场所开展用电安全隐患排查,重点检查场所电线是否私接乱接、是否存在违规用电情况,同时对配电箱、保护装置运行情况等方面进行了全面检查。

  朱林诸同志强调,经营场所负责人要加强日常用电安全管理、合法合规用电,确保经营场所绝对安全,保障人民群众的生命财产安全。

  下来,黄埠镇将进一步健全完善用电安全监管工作机制,开展常态化专项检查,有效防范用电安全事故,促进全镇安全生产形势持续稳定。


图片8.png


图片9.png