您当前所在位置:首页 > 惠东县重点领域信息公开 > 安全生产信息公开 > 生产安全事故挂牌督办信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
督办函 惠东安办函〔2015〕24号

吉隆镇人民政府:

2015624,省安监局潘游总工程师率督查组一行三人到我县检查“2·05”火灾事故调查报告落实情况和安全生产重点行业领域重点地区攻坚工作情况以及职业卫生安全监管工作情况,检查发现吉隆镇龙源鞋厂、求精鞋厂和集丰鞋厂存在:涂胶岗位的员工未按规定佩戴符合要求的防护口罩;求精鞋厂和集丰鞋厂胶水储存间设置未与车间隔开;求精鞋厂作业场所检测出有机溶剂有毒的浓度超标后未进行整改。根据安全生产“属地管理”原则,请你镇牵头,协调相关部门责成企业立即整改,不能立即整改的,要明确措施、责任进行限期整改,对整改不力的,要依法追究相关人员的责任。

请将整改落实情况于2015820日前报县安委办(联系电话、传真:8587383)。

 

惠东县安全生产委员会办公室

201583

 


相关附件:
来源:县安全生产监督管理局 时间: 2015-08-03