您当前所在位置:首页 > 惠东县重点领域信息公开 > 安全生产信息公开 > 生产安全事故应对处置信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
生产安全事故应对处置信息简报 (总第1期)

生产安全事故应对处置

信息简报

 

 (总第1期)

 

惠东县安委办县安监局值班室

惠东县安全生产应急救援指挥中心    2014年2月10日

 

·       事故处置情况

(一)2014年1月24日6时56分,一河源牌粤P02316的30吨汽油油罐车,在沿海高速转深汕高速路段岔道口处侧翻,造成汽油泄漏10吨。

事故发生后,副市长、市安委会副主任、公安局局长李敏同志指示:一是请交警部门维护好交通现场秩序,确保安全,尽快查明事故原因;二是请环保部门做好现场油污清理工作防止二次污染,消防部门要做好现场防火防爆工作;三是请交警部门进一步加强危化品运输车辆的管理,确保道路交通安全。

县安委办副主任、县安监局局长古远光同志迅速赶往现场协调各相关部门开展处置工作,于14:30分处置完毕恢复通车,此次事故未造成人员伤亡,无起火燃烧,未造成环境污染等次生灾害。

相关附件:
来源:本网 时间: 2014-11-13