您当前所在位置:首页 > 惠东县重点领域信息公开 > 价格和收费信息公开 > 价格标准
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
关于核定惠东县俊鹏公共汽车有限公司惠东汽车客运总站至巽寮榄冲A1线公交线路票价的批复

惠东县俊鹏公共汽车有限公司:

  你公司报来《关于核定惠东汽车客运总站至巽寮榄冲A1线公交线路票价的请示》收悉。按照《关于明确我县公交票价定价工作的通知》(惠东发改〔2018〕683号)的规定,经审核,对你公司经营的惠东汽车客运总站至巽寮榄冲A1线公交线路票价及有关问题批复如下:

  一、惠东汽车客运总站至巽寮榄冲A1线公交线路,全程55公里,共设置35个停靠站点,起步价2元/人次(12公里范围内),每多乘一段增加1元,每6公里为一段,不足6公里也按增加1元执行,全程票价10元。

  二、儿童、老人、城乡最低生活保障对象、革命伤残军人(残疾军人)、因公致残的人民警察以及在职、退休、残疾消防救援人员和消防救援院校学员等特殊群体的优惠减免政策,按照国家、省、市和县的有关规定执行。

  三、本次批复公交线路票价从2021年4月12日起执行。请你公司做好票价明码标价和宣传解释工作,向社会公示价格举报投诉方式(消费者投诉举报专线:12315),接受政府相关部门和社会公众的监督。票价执行过程中遇到问题,请及时向我局反馈。

  此复。

  附件:俊鹏票价批复.PDF(惠东汽车客运总站至巽寮榄冲A1线路票价表)


相关附件:
来源:县发展和改革局 时间: 2021-04-13