您当前所在位置:首页 > 惠东县重点领域信息公开 > 食品药品安全信息公开 > 信用信息 > 食品餐饮
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠东县市场监督管理局食品安全监督抽检信息 (2020年第1期)

  为进一步加强对我县食品安全监管力度,保障群众饮食安全,惠东县市场监督管理局于近期开展了春节流通食品安全专项监督抽检工作。

  本次抽检共检测样品99批次,经检验合格产品96批次,不合格品3批次,产品抽样合格率为97.0%(详见附件)。本次抽查了检测食品经营环节的茶叶及相关制品、酒类、粮食加工品、肉制品、饮料等食品。此次抽检不合格情况,我局已移交到相应的执法部门进行依法查处,并督促相关单位落实整改工作。

 2020年惠东县市场监督管理局元旦春节监督抽检汇总表(2020.01.pdf

  惠东县市场监督管理局

  2020年1月22日


相关附件:
来源:本网 时间: 2020-01-22