您当前所在位置:首页 > 惠东县重点领域信息公开 > 食品药品安全信息公开 > 专项整治
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
高潭市场监管所开展春季学期校园食品安全专项检查

为守护广大师生“舌尖上的安全”,确保春季学期校园食品安全,3月8日,高潭市场监督管理所对辖区内的学校食堂开展食品安全专项检查。本次行动共出动执法人员10人次,检查学校食堂3家。

行动中,执法人员重点检查了学校食品卫生安全管理制度、食堂从业人员的健康状况、原材料采购与存储、索票索证、环境卫生、餐具清洗消毒、食品留样、食品添加剂管理等情况,对不规范行为责令立即整改。

下来,高潭市场监督管理所将继续扎实做好学校食堂食品安全管理,引导从业者落实主体责任,确保广大师生饮食安全。(高潭所 朱映满)


1.jpg

相关附件:
来源:惠东县市场监督管理局 时间: 2021-03-12