您当前所在位置:首页 > 惠东县重点领域信息公开 > 医疗卫生机构信息公开 > 医疗服务信息公开 > 医疗服务信息概况
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
开展病人回访服务 提升医疗服务品质

    我县妇幼保健院为了更好的延伸院后关怀服务,更好地增进医患之间的良好沟通,提升医疗服务满意度。近期建立了病人回访中心,回访中心通过对出院病人及专科门诊病人进行电话回访和短信回访的方式,及时了解妇女儿童在住院治疗及孕产妇分娩康复期间对医院的医疗质量、护理质量、服务态度、服务流程、卫生环境及医德医风是否满意,并免费对出院的妇儿患者及产妇进行有效的康复护理指导,促使病人的早日康复。

    该项回访工作的开展,使我县妇幼保健院的医疗服务从院内延伸到院外,广泛听取病人或病人家属的建设性意见,通过听取意见和建议,一方面努力改善院医疗护理服务水平,另一方面也大力宣扬受表扬的好医生、好护士,促进医患的良好沟通,提高医疗服务质量和促进我妇女儿童健康事业的发展。


相关附件:
来源:本网 时间: 2015-08-25