您当前所在位置:首页 > 惠东县重点领域信息公开 > 医疗卫生机构信息公开 > 医疗服务信息公开 > 医疗服务信息概况
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
我县举办2019广东省免费避孕药具服务系统培训班开班仪式

 

56日上午,县卫生健康局、县避孕药具管理站联合举办惠东县2019广东省免费避孕药具服务系统培训班开班仪式县卫生健康局副局长陈伟东,县妇幼保健计划生育服务中心主任王良坤,各镇村药具发放网点负责人等参加了培训班开班仪式

开班仪式上,陈伟东同志表示,县卫生健康局作为医疗卫生主管部门,一直高度重视免费避孕药具发放工作。对于如何做好免费避孕药具发放工作,他要求一是要进一步提高认识加强组织领导采取切实有效措施,积极推进避孕药具工作;二是要持续推进免费避孕药具服务与妇幼卫生工作深度融合三是要加强和完善药具发放规范管理,制定出台规范避孕药具服务管理的指导意见;四是要加大工作宣传力度不断提高药具服务的覆盖面和可及性;五是要加强药具项目绩效考核,做好督导检查,保证项目各项任务实施到位。

王良坤同志表示县妇幼保健计划生育服务中心作为业务部门,将采取各种有效措施,切实做好免费避孕药具发放工作的业务指导督导检查。 

据悉,本期培训班将培训354人,将分批进行,每批培训10人,每批培训时间一天。整期培训时间从2019年56日至622,为期2个月。

相关附件:
来源:县卫生健康局 时间: 2019-05-07