您当前所在位置:首页 > 惠东县重点领域信息公开 > 医疗卫生机构信息公开 > 医疗服务信息公开 > 医疗服务信息概况
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
我县开展登革热防控宣传活动

为降低登革热疾病的传播风险,提高群众对登革热疾病的重视意识,2019821日,县卫生健康局联合平山街道办事处和县疾控中心等单位在惠东文化广场开展2019年惠东县登革热防控宣传活动。

活动现场,工作人员通过义诊、健康咨询、悬挂宣传横幅、展示灭蚊防蚊器械、派发宣传资料和小礼品等多种形式,向过往的群众宣传登革热防控的健康知识。县爱卫办组织消杀工作人员在广场周边进行消杀工作,同时发动群众回家检查家中器皿积水情况,及时清理积水和卫生死角,减少蚊虫的孳生繁殖场所。

此次活动,通过普及预防登革热的相关知识,广泛宣传了登革热防控的重要意义,取得了较好的宣传效果。

相关附件:
来源:县卫生健康局 时间: 2019-08-23