您当前所在位置:首页 > 惠东县重点领域信息公开 > 医疗卫生机构信息公开 > 医疗服务信息公开 > 医疗机构概况
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠东县妇幼保健院整体搬迁改扩建项目计划6月底整体交付使用

  县妇幼保健院整体搬迁改扩建项目于2017年3月27日经十届七次县政府常务会议审定通过,并列入2017年县政府重点工作和2019年10件民生实事,是2018年惠州卫生与健康“十大工程”重点项目,是广东省县级公立医院升级建设项目。目前,该项目已基本完成,计划在今年6月底整体交付使用。

  县妇幼保健院整体搬迁改扩建项目于2018年9月21日开工建设,目前已完成项目拆除工程、新建连廊及结构加固、新建墙体、室外园林景观及外立面改造工程等基建工程。健康管理中心已于2019年12月21日完成搬迁启用。

  据了解,惠东县妇幼保健院整体搬迁项目,主要是利用原惠东县人民医院6栋大楼进行改扩建,改扩建的面积主要是有4.5万平方米,占地面积主要有4.3万平方米,设置的床位是350张,目前,项目基本就完成了,计划6月底整体交付使用。该项目的搬迁改造建设可以改善我县医疗保健整体落后的现状,提升当地及周边居民身体的整体素质,并与三甲医院接轨,发展当地医疗事业、提高居民医疗保健质量。该院规划是以“人文化院区、公园式院区”为建设目标,力争将其建设成为服务体系一流、内外形象良好、医疗技术精湛、医务口碑良好的三甲妇幼保健医院。

相关附件:
来源:本网 时间: 2020-06-15