您当前所在位置:首页 > 惠东县重点领域信息公开 > 住房保障信息公开 > 住房保障信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
我县召开农村危房改造专题培训班

为贯彻落实省、市有关加快农村危房改造的部署和要求,切实做好农村危房改造档案材料管理工作,5月31日,我县召开2017年农村危房改造专题培训会议。平山街道、大岭镇、白花镇、梁化镇镇、村共80余人参加了此次培训会议。

会上,县住建局危房改造负责人周赵明对目前我县农村危房改造重点工作做了安排部署。针对各乡镇仍存在补助对象(危房)认定及程序不够规范;农户档案存在信息错误、不真实,改造后面积超标准;乡镇建设管理专职人员缺乏,技术指导有待加强等问题做了详细指导。

随后,县住建局危房改造办工作人员针对农户档案的建立做了详细的讲解与培训。针对档案中易出现的问题,逐个讲解,并与各工作人员交流讨论。

经过此次培训,镇、村各工作人员纷纷表示,工作更加清晰明了,有助于日常工作的展开。

相关附件:
来源:县住房和城乡规划建设局 时间: 2017-06-02