您当前所在位置:首页 > 惠东县重点领域信息公开 > 住房保障信息公开 > 住房保障信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠东县2016年第八批农村危房改造农户名单公示的公告

根据《惠东县农村危房改造实施方案》等相关规定的要求,经我局初步审核,拟同意白花镇(6户)、铁涌镇(1户)、安墩镇(19户)共26户农村危房改造农户补助资格申请,现就上述农村危房改造农户名单予以公示,接受社会监督。公示有关事项通告如下:

1、在公示期间内,任何人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向惠东县农村危房改造工作领导小组办公室反映公示对象家庭住房、收入等方面的情况和问题。反映的情况和问题要坚持实事求是的原则,不得借机诬告。如对公示对象有异议的,请用书面材料实名向我办反映。

2、公示时间:2017614日至2017621日止

3、受理单位:惠东县农村危房改造工作领导小组办公室

        址:惠东县城河南路148

联系电话:8836812

 

附件:

1、惠东县2016年第八批农村危房改造农户名单汇总表(白花镇)

2、惠东县2016年第八批农村危房改造农户名单汇总表(铁涌镇)

3、惠东县2016年第八批农村危房改造农户名单汇总表(安墩镇)

 

 

 

 

惠东县住房和城乡规划建设局 

2017614     

附件:

1、惠东县2016年第八批农村危房改造农户名单汇总表(安墩镇)
2、惠东县2016年第八批农村危房改造农户名单汇总表(白花镇)
3、惠东县2016年第八批农村危房改造农户名单汇总表(铁涌镇)

 

相关附件:
来源:县住房和城乡规划建设局 时间: 2017-06-14